Samedi soir, pour une des rares fois, nous n'avions pas notre fille, elle dormait chez ses grands parents...ceux là même qui nous avait passé une série en dvd Longmire sur un shérif aux Etats Unis.
Du coup, je voulais faire un plat qui allait avec notre soirée prévue! C'est une recette très simple et qui a énormément de goût, on a adoré!!!
Baggels au poulet epicé et ses patatoes maison!
Pour deux personnes
Pour le baggel :
2 baggels (moi, je les achète chez Picard je les adore)
2 blancs de poulets
1 tomate noire
1 oignon rouge
des pousses d'épinard
du citron
curcuma
curry
Mayonnaise
Pour les patatoes :
7/8 pomme de terre pour la recette j'ai utilisé de la rate)
ail en epice
huile d'olive
curcuma
curry
Commencez par éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux longueur
Mettre dans un plat creux et verser une cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajoutez une cuillère à café de curcuma, ainsi que de curry et d'ail (à ajuster selon votre goût des épices...)
Mélangez et laissez reposer au frigo pendant 20 minutes
Découpez le poulet en lamelles
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajoutez une cuillère à café de curcuma, ainsi que de curry et du sel
Ajoutez une cuillère à café de citron pressé
Mélangez et réservez au frais
Etalez vos pommes de terre sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 30 min à 180°
Découpez vos baggels
Mettre une cuillère à café de mayonnaise
Déposez les pousses d'épinards et vos rondelles de tomates et d'oignons
Faire cuire le poulet sans ajout de matières grasses
Déposez le poulet sur les tomates
Régalez vous!!!!!!
Parce que les étoiles m'ont toujours touchées, parce qu’ il y a eu ces nuits à la belle étoile a Moustiers Sainte Marie, parce que j'ai toujours l'impression que les personnes que j’ai perdues sont là à veiller sur moi et sur ma famille, parce que les étoiles seront toujours là pour nous, quelques soient les définitions que vous leurs donnez, parce qu’une étoile est magique. Et que la magie de ce que nous ressentons nous rend plus fort, plus humain, plus .... Carpe Diem....
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