Depuis toute petite, j'adore faire des quiches, maman m'avait montré comment faire et depuis je fais des quiches très souvent : au thon, au saumon, aux lardons et cette nouvelle recette est pas des plus originales mais toute la petite famille la trouve délicieuse; même Léna qui est très difficile à satisfaire!!!
Ingrédients :
une pâte feuilletée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
gruyère
une boîte de des de jambon
Etalez la pâte dans votre moule
Dans un petit saladier, cassez 3 oeufs et mélangez les avec de la crème
Salez, poivrez
Mettez un peu de gruyère dans cette préparation
Sur votre pâte, étalez les dès de jambon
Versez la préparation oeufs, crème
Parsemez de gruyère
Mettez au four à 180° pendant 35 minutes jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit doré
Vous pouvez utiliser la même recette pour faire des mini quiches pour un apéro.
Et maintenant, c'est Léna qui m'aide à faire les quiches et elle adore ça!!!
Parce que les étoiles m'ont toujours touchées, parce qu’ il y a eu ces nuits à la belle étoile a Moustiers Sainte Marie, parce que j'ai toujours l'impression que les personnes que j’ai perdues sont là à veiller sur moi et sur ma famille, parce que les étoiles seront toujours là pour nous, quelques soient les définitions que vous leurs donnez, parce qu’une étoile est magique. Et que la magie de ce que nous ressentons nous rend plus fort, plus humain, plus .... Carpe Diem....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJe vais essayer. J'ai jamais fait avec du jambon. Moi je fais exactement la même sauf à la place des des de jambon je met des lardons fumés. Et ils adorent tous. Pour une fois que tout le monde aime le même plat. C'est un miracle !
RépondreSupprimer