jeudi 10 septembre 2015

Encore de la courgette!

Et oui, encore une recette de courgette, je dois être dans ma période courgette!

Là, c'est une petite recette pour accompagner une viande ou tout simplement à manger seul, qui va réveiller un peu le goût de la courgette!

Ingrédients :

3 courgettes
1 à 2 tomates
mozzarella
chorizo

Tout d'abord, faire cuire vos courgettes, 20 min dans de l'eau bouillante salée, les égoutter et les laisser dans la passoire avec une assiette creuse en dessous pour que l'eau des courgettes parte.

Coupez votre mozzarella, vos tomates en tranches ainsi que votre chorizo.

Dans un plat à gratin ou même des mini cocottes, mettez vos courgettes et alternez tomates, mozzarella et les tranches de chorizo.

Passez au four à 180° pendant 15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.

Bon appétit!











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire