vendredi 10 juillet 2015

Courgettes farcies à ma façon...

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de courgettes farcies à ma façon car il n'y aura pas de farce de viande!!

Ce petit plat accompagne parfaitement les viandes, les barbecues et les poissons!

Ingrédients pour 2/3 personnes :

3 courgettes rondes
5/6 pommes de terre selon la grosseur
Crème liquide
Gruyère ou Comté


Commencez par éplucher les pommes de terre, les coupez en morceaux

Découpez le chapeau des courgettes et enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère en faisant attention à ne pas abimer la courgettes

Cuire les morceaux de pomme de terre et de courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes

Egouttez les pommes de terre et les courgettes et les écrasez en purée à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez un peu de crème et du gruyère et mélanger.

Mettre cette purée dans les petites courgettes, saupoudrez de gruyère et mettez au four pendant 15 minute à 180°.

Bonne dégustation!!!
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire