Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de courgettes farcies à ma façon car il n'y aura pas de farce de viande!!
Ce petit plat accompagne parfaitement les viandes, les barbecues et les poissons!
Ingrédients pour 2/3 personnes :
3 courgettes rondes
5/6 pommes de terre selon la grosseur
Crème liquide
Gruyère ou Comté
Commencez par éplucher les pommes de terre, les coupez en morceaux
Découpez le chapeau des courgettes et enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère en faisant attention à ne pas abimer la courgettes
Cuire les morceaux de pomme de terre et de courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
Egouttez les pommes de terre et les courgettes et les écrasez en purée à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez un peu de crème et du gruyère et mélanger.
Mettre cette purée dans les petites courgettes, saupoudrez de gruyère et mettez au four pendant 15 minute à 180°.
Bonne dégustation!!!
Parce que les étoiles m'ont toujours touchées, parce qu’ il y a eu ces nuits à la belle étoile a Moustiers Sainte Marie, parce que j'ai toujours l'impression que les personnes que j’ai perdues sont là à veiller sur moi et sur ma famille, parce que les étoiles seront toujours là pour nous, quelques soient les définitions que vous leurs donnez, parce qu’une étoile est magique. Et que la magie de ce que nous ressentons nous rend plus fort, plus humain, plus .... Carpe Diem....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire