jeudi 1 octobre 2015

Poulet façon tajine

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poulet (bon, il faut aimer le sucré salé mais moi j'en suis fan!) façon tajine! 

Du poulet avec du miel et des abricots secs à servir avec du riz ou de la semoule!

Pour 4 personnes : 

4 cuisses de poulet
1 cs de miel
250g d'abricots secs
1 oignon rouge
sel, poivre

Epluchez l'oignon et émincez-le
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte 
Ajoutez l'oignon et les abricots
Laissez dorer pendant 5 minutes
Retirer de la cocotte les abricots et l'oignon et faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive (dans la même cocotte!) et saler et poivrer
Une fois le poulet doré, ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 5 minutes
Mettre l'oignon et les abricots dans la cocotte et versez de l'eau sur les cuisses de poulet (il faut que les cuisses dépassent un peu de l'eau)
Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure à feu doux


Et maintenant il n'y a plus qu'à se régaler!!!
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire